Психбоксинг - который вряд ли попадет в программу олимпиады.

Бокс
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В одном из боёв андеркарда произошёл нетривиальный эпизод. Проигравшего боксёра (судя с видео-картинки это был грузинский полутяж Леван Шониа (15-12, 11 КО)) настолько огорчил судейский вердикт, что он

продолжил махать кулаками после оглашения итогового счёта. Как ни странно, но досталось ни сопернику, ни рефери и даже ни судьям. Досталось своему же тренеру.

Выступавший в полутяжелом весе грузинский боксер Леван Шония после поражения от болгарского спортсмена Спаса Генов набросился на своего тренера.8-раундовый поединок проходил в андеркарте боя между супертяжеловесами Кубратом Пулевым и Хьюи Фьюри. Это 12-е поражение в карьере грузинского спортсмена. Сначала Шония попытался наброситься на своего соперника, а позже избил тренера. В инцидент вмешался рефери.

Скандалом завершился боксерский поединок в Софии между болгарином Спасом Геневым и грузином Леваном Шонией. После окончания поединка судьи отдали победу Геневу. Это очень разозлило Левана, который после оглашения вердикта судей попытался напасть на своего соперника. Подопечного решил усмирить тренер, однако Шония набросился на него с кулаками и пару раз ударил наставника.

34-летний Леван Шония на боксерском ринге провел 27 поединков – 15 побед (11 нокаутом) и 12 поражений. Родился Шония в Грузии, где и начинал карьеру. Однако затем переехал в Украину и живет в Киеве. В украинской столице он провел уже семь поединков, в том числе дрался 2 октября, когда гостями вечера бокса в Киеве были участники конгресса Всемирного боксерского совета.

САЙТЫ БАНКОВ ПРИДНЕСРОВЬЯ Приднестровский республиканский банк  ЗАО "Агропромбанк"  ЗАО "Приднестровский Сбербанк"  ЗАО "Агропромбанк"

lineya ban travellineya contaktlineya card+3lineya

lineya