Головкин остановил Шеремету и побил рекорд Хопкинса 👊🥊👊🥊👊🥊

Бокс
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Seminole Hard Rock, Голливуд, Майами, штат Флорида, США. Чемпион мира по версии IBF казахстанский ветеран среднего веса (до 72,6 кг) Геннадий Головкин (41-1-1, 36 KO) побил своего обязательного претендента Камила Шеремету (21-1, 5 KO) и установил рекорд — в рамках дивизиона провёл 21-ю успешную защиту, опередив по этому показателю легендарного Бернарда Хопкинса из США.

computor my

Шеремета начал бой первым номером, но как только Головкин подключил джеб, претендент сразу же сник, а на последних секундах и вовсе оказался на канвасе, зевнув левый хук. Второй раунд получился ещё более односторонним: Шеремета пропускал много, вновь побывал на канвасе. 

Претендент нахватался ударов и в 3-м раунде, но не падал. А в 4-й трёхминутке Шеремета пропустил серию (апперкот, оверхэнд) и побывал в 3-м нокдауне. Зачем его выпускать на 5-ю трёхминутку? Пожалейте парня! 

Претендент продолжил бой. Он пытался атаковать, иногда попадал, но его удары чемпиона не тревожили. В 7-м раунде Шеремета вновь побывал на пятой точке. На этот раз после пропущенного джеба. 

А 8-го раунда болельщики не видели — рефери остановил избиение поляка. Официальный вердикт — претендент не может продолжать бой. 

lineyajpgобороткаlineyajpg

djmedia:2