Юрий Вернидуб: «Мы - ФК «Шериф», должны играть первым номером»

Футбол
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Юрий Вернидуб: «Мы - ФК «Шериф», должны играть первым номером» Главный тренер ФК «Шериф» Юрий Вернидуб о матче против ФК «Святой Георгий»:

computor my

 

Хорошая игра. Мне очень понравилась команда соперников, «Святой Георгий» - одна из хорошо организованных команд. Понятно, что их задача была не пропустить и поймать нас на контратаке. Стандарты не плохие. У нас задача стояла чуть другая. Учитывая, что мы ФК «Шериф», должны играть первым номером и должны были вскрыть эту организованную и насыщенную оборону. У нас все получилось. Нормальный результат, двигаемся дальше.
У соперника была та же тактика по сравнению с летним матчем, когда Вы работали в "Шахтере"?
Нет. Тогда он использовал в Белоруссии 5-3-2. Нам тогда не повезло, было удаление на 10-й минуте, и мы практически весь матч играли в меньшинстве.
У Вас был зуб на «Святой Георгий»?
Какие могут быть обиды. Он такой же тренер, как и я. Если мы будем друг на друга точить зубы – никуда не годится. Мы должны друг друга поддерживать, ведь мы в одной упряжке. Сегодня работаешь, завтра нет.

computor my

Это реванш для Вас?
Я на реванши не смотрю. Самое главное, чтобы команда играла, показывала игру, выигрывала. В каждой игре упор только на победу. Остальное неважно.
Результат хороший, а качество игры удовлетворило?
Были очень хорошие моменты. Вы видели - команда обновилась на процентов 60-70. Мы хорошо поработали в этом плане. Те ребята, которые заслуживали, сегодня вышли. У нас на каждую позицию есть по два футболиста. Есть над чем работать. Были моменты, которые мне не понравились. Я все сказал в раздевалке. Мы должны играть до конца и не превращать игру в баловство. Мы профессионалы и должны держать игровую дисциплину до конца. Только так и по-другому не будет. Я ребят предупредил. В том числе будем штрафовать. Это футбол, он не прощает мелочей.

Юрий Николаевич, а Ваш дебют удался?
Я думаю, да. Рад, что победили, рад и счастлив за ребят. Практически половина из них дебютировало сегодня. Прекрасный дебют, особенно у Адама Траоре - хороший мяч забил. Коловос сегодня доказал, что он игрок высокого уровня ; тот же Кастанеда - не зря он вышел с повязкой. Я уверен, что мы на правильном пути, есть время и будем идти от игры к игре.

Пресс-служба ФК «Шериф»

lineyajpgmg perevodilineyajpgbanner400 studentlineyajpgSvoiDom

 Алексей Воробьев - Не полюбит как я