Сумасшедшая радость: игроки Боруссии М досматривали матч Интера и Шахтера

Спорт
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

«Подумай, прежде чем задавать вопросы»: Конте сорвался на журналистку после матча с Шахтером. В заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов Интер на своем стадионе сыграл вничью с донецким Шахтером. Миланская команда заняла последнее место в группе и вылетела из еврокубков. 

 

Журналистка Анна Бильо, супруга спортивного директора ПСЖ Леонардо спросила у Конте на послематчевой пресс-конференции, почему Интер дважды сыграл с Шахтером вничью со счетом 0:0, несмотря на то, что в августе «нерадзурри» разгромили «горняков» со счетом 5:0 в полуфинале Лиги Европы.

«Шахтер» перестроился в тактическом плане, чтобы нейтрализовать нас. Они проиграли нам 5:0, поэтому и перестроились. Подумай, прежде чем задавать вопросы»,

Напомним, что Шахтер стал третьим с 8 очками, уступив менхенгладбахской Боруссии по личным встречам и завоевав право выступать в плей-офф Лиги Европы.lineyajpg

Сумасшедшая радость: игроки Боруссии М досматривали матч Интера и Шахтера на планшете

В заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов Реал на своем стадионе обыграл менхенгладбахскую Боруссию со счетом 2:0. Мадридская команда с первого места вышла в плей-офф Лиги чемпионов, а судьба немцев зависела от итога поединка между Интером и Шахтером.

Поединок в Милане закончился на несколько минут позже, чем в Мадриде и игроки Боруссии досматривали эту встречу на поле на планшете.  Интрига сохранялась до последних минут. В итоге Интер и Шахтер»за 90 минут так и не забили ни одного мяча, поэтому в онлайн-таблице после матча Боруссия была на втором месте. Но забей кто-то в Милане за добавленные восемь минут, немцы слетели бы на третью строчку, а вслед за Реалом в плей-офф отправилась бы забившая команда.

После финального свистка в Милане команда в полном составе бросилась на поле и чуть не сошла с ума от счастья. Менхенгладбахская Боруссия впервые в своей истории вышла в плей-офф Лиги чемпионов!

lineyajpg

Акварели Приднестровья. Если вы ищете идеальный подарок на праздничные сезоны с доставкой в любую точку мира картины с пейзажами родного края как нельзя лучше порадуют Ваших родных и близких. Последняя доставка август 2020 страна Израиль срок доставки составлял семь дней. Цена 25 долларов за ед. (без рамки) формат 29,7х42,0 см. Выполняю работы по написанию пейзажа, любимых мест Приднестровья под заказ цена формат, рамка по договорённости.

телефон в городе Тирасполь +373 778 9 66 89

31

lineyajpg

 

computor my

lineyajpgperevodlineyajpgобороткаlineyajpgbelarus