KVINT организует винные путешествия в Дойбаны в цеха завода

Квинт
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

KVINT организует винные путешествия в Дойбаны. Экскурсанты посетят виноградники и цеха завода, а также попробуют вина и дивины. В преддверии Дня туризма, который отмечается во всём мире 27 сентября, Тираспольский винно-коньячный завод KVINT возобновляет винные путешествия в село Дойбаны Дубоссарского района. Экскурсии запланированы на 24 и 25 сентября.

3

В программе не только посещение виноградников предприятия, но и экскурсии по цехам переработки винограда, дистилляции спиртов для дивина и другим производственным помещениям. Ждёт гостей и дегустация молодого вина. Продолжится путешествие в Тирасполе, где участникам покажут основное предприятие и предложат попробовать вина и дивины, выпускаемые заводом KVINT.

Стоимость поездки: 150 рублей ПМР за одного человека (экскурсия только для лиц старше 18 лет).

Предварительная запись по e-mail: //Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript./" style="box-sizing: border-box; background-color: transparent; color: rgb(53, 107, 98); text-decoration: none;">Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или по телефону: 0 (533) 9-65-77.

Место встречи: Тирасполь, ул. Ленина, 38, центральный вход KVINT. Автоб

Заводу KVINT 125 лет
KVINT приглашает всех на юбилей
КВИНТ на старых киноплёнках
KVINT выпустил юбилейные дивины
Квинт приглашает 10 сентября 125 лет заводу
К 125-летию KVINT разлил рислинг
Квинт Это конвейер, с которого сходят бутылки бренди Экспортный
В Дойбанах убирают белый виноград
5 SEKRETOV KACHESTVA KVINT ru
Проверили накачество «KVINT»