Оскар Вальдес нокаутировал Мигеля Берчельта 👊🥊👊🥊👊💪🔥

Бои UFC ММА
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

The Bubble (MGM Grand), Лас-Вегас, США. В главном событии вечера чемпион мира по версии WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) мексиканец Мигель Берчельт (38-2, 34 KO) проиграл нокаутом обязательному претенденту соотечественнику Оскару Вальдесу (29-0, 23 KO).

Вальдес быстро сокращал дистанцию, хорошо орудовал джебом, пытался зацепить чемпиона левым хуком или правым оверхэндом, но при этом слишком явно вкладывался в удары. Во 2-м раунде претендент разбил чемпиону нос. В ответ тот принялся действовать чуть агрессивнее, но не поспевал за соперником. Пока что никакого mexican style. Пока что Вальдес переигрывает Берчельта. 

В 4-м раунде претендент потряс чемпиона левым хуком, бросился на добивание. Тот с трудом держался на ногах. Рефери открыл счёт, зафиксировал стоячий нокдаун. Можно было бы и останавливать, но Берчельта

спас гонг. Надолго ли?; 

Добить в следующей трёхминутке не получилось. Чемпион восстановился. В 6-м раунде Берчельт бросился в атаку, вынудил Вальдеса всё чаще клинчевать. Прошло несколько ударов по корпусу. Претендент их прочувствовал. В 7-м раунде Вальдес кружил по периметру ринга, но на последних секундах вновь потряс Берчельта левым хуком. Вот это бой! Чемпион окончательно сбился в попытки навязать драку. Осмысленности в его действиях становилось всё меньше, исчезла ударная мощь. В 9-м раунде Берчельт побывал на полу — прошли два левых хука.

На последней секунде 10-го раунда Вальдес ярко свалил чемпиона левым хуком. Нокаут года. Бой года. Апсет года. Тренер года.

...а Берчельт всё ещё на полу...

ОАО "Эксимбанк" зарплатная карта

lineyajpg1lineyajpg2lineyajpg3lineyajpg

computor my

Алексей Воробьев - Не полюбит как я