Головкин-Лемье. Вспоминаем бой Madison Square Garden

Спорт
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Головкин - Лемье. Вспоминаем бой. 18 2015 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Лемье упал на 34 позиции в рейтинге после поражения от Головкина.  Вдобавок канадский боксер проиграл казахстанцу и свой чемпионский пояс.

Канадский боксер Давид Лемье после боя с казахстанцем Геннадием Головкиным упал на 34 позиции в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (Pound-for-Pound, P4P).

Их поединок состоялся 18 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и завершился досрочной победой казахстанца в восьмом раунде. Тем самым Головкин защитил титулы WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, а также завоевал пояс IBF, принадлежавший канадцу.

В независимом рейтинге по версии Boxrec.com Лемье опустился с 34-го на 68-е место (392 очка). Головкин (1132) остался на второй строчке, сократив отставание от лидирующего Владимира Кличко (1343).

Добавим, что Геннадий Головкин не знает поражений на протяжении 34-х боев, 31 из которых он завершил нокаутом. Также казахстанец продлил серию досрочных побед до 21-й. В свою очередь, Лемье потерпел третье поражение в карьере (34 победы, 31 КО).

Кроме того, Головкин улучшил процент боев, которые закончились нокаутом. Теперь этот показатель равен 91,1 процента и является высшим на данный момент среди действующих чемпионов мира в среднем весе.

lineyajpgZPlineyajpgnaliclineyajpgvisalineyajpg

computor my