Тони Фергюсон разгромно проиграл Чарльзу Оливейре на UFC 256

Спорт
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

UFC Apex, Лас-Вегас, штат Невада, США. Бразилец Чарльз Оливейра (30-8) вплотную приблизился к бою за титул чемпиона UFC в лёгком весе, не оставив шансов американцу Тони Фергюсону (25-5) во втором по значимости поединке турнира UFC 256

После жёсткого, но непродолжительного обмена любезностями в стойке, Оливейре удался тэйкдаун — фактически этот момент стал решающим. Чарльз успешно контролировал американца внизу, в итоге вышел в фулл-маунт, а на последних секундах первого раунда провёл рычаг локтя, буквально «вывернув наизнанку» левую руку Тони.

Каким-то непостижимым образом Фергюсон вытерпел и не сдался. Но уже на первых секундах второй 5-минутки стало очевидно, что рука серьёзно травмирована, и задействовать её в поединке он больше не в состоянии.

К чести Тони, он сумел продержаться до финального гонга, выбрался из удушающего «треугольником». Но преимущество Оливейры, без большого труда переводившего американца вниз и хозяйничавшего в партере, было неоспоримо.

30-26 в пользу бразильца от всех судей. Его восьмая победа подряд.

И ужасный год для Фергюсона, который до этого был досрочно разбит Джастином Гэтжи в мае. 

 
 

computor my

lineyajpg

Акварели Приднестровья. Если вы ищете идеальный подарок на праздничные сезоны с доставкой в любую точку мира картины с пейзажами родного края как нельзя лучше порадуют Ваших родных и близких. Последняя доставка август 2020 страна Израиль срок доставки составлял семь дней. Цена 25 долларов за ед. (без рамки) формат 29,7х42,0 см. Выполняю работы по написанию пейзажа, любимых мест Приднестровья под заказ цена формат, рамка по договорённости.

телефон в городе Тирасполь +373 778 9 66 89

31

 

lineyajpgCorpCardlineyajpgkombainlineyajpgBusiness Credits