KM.1/8 финала. ФК «Шериф» - МФК «Унгень» 5-0 ⚽⚽⚽

ФК "Шериф"
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

ФК «Шериф» - МФК «Унгень» 5:0.Роман Пилипчук: «Команда была на поле, делала качественно свою работу» Главный тренер ФК «Шериф» Роман Пилипчук о матче 1/8 финала кубка Молдовы против МФК «Унгень»:Что для Вас участие в Кубке?

roman pilipchuk komanda byila na pole delala kachestvenno svoyu rabotu- То же самое, что и в Чемпионате. У нас очень важная игра и не надо смотреть, что сегодня играл, как спросили перед матчем, не основной состав. У нас все игроки основного состава. У нас играла другая группа игроков, молодежь. Мы остались очень довольны результатом и эпизодами игры, которую молодежь показала.

Кого бы Вы выделили и кого смогли бы выпустить в матчах Чемпионата, например, против «Милсами»?
- Да никого выделять не будем. Команда была на поле, делала качественно свою работу и все заслужили сегодня победы. Будем готовиться к «Милсами».

Вы регулярно подсказывали, иногда даже злились. В целом, довольны игрой?
- Ну, в целом, наверное, нет, не доволен. Но это нормально. У нас сегодня два опорных полузащитника со старта вышли, которые никогда вместе не играли, поэтому, естественно, есть моменты, которые не понравились. Были моменты, когда с выходом Талалa в опорную зону и Жоао Пауло в опорной зоне все успокоили. Эпизодами понравились. И алгоритмы выполняли и играли эпизодами хорошо. Само собой, что были и моменты, которые не понравились. Но это потому, что большая группа игроков влилась в состав.

С чем связана замена вратаря?  Уже три матча Bы используйте разных вратарей.
- Ни с чем. У нас все вратари качественные. Тони заслужил, сыграл игру, сегодня Витя получил свое время, он заявлен в Лиге Европы. Просто дали вратарям игровое время.

Пресс-служба ФК «Шериф»

Курс российского рубля к доллару США, ЕВРО, Индекс МосБиржи, Индекс РТС, EUR/USD